你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

院条财局修缮专家组评审武汉病毒所修缮项目规划方案
文章来源:    发布时间:2017-11-27    【字号:
  11月24日,中国科学院条件保障与财务局组织修缮项目评审专家组对武汉病毒所2019-2021年修缮项目规划方案进行了评审。武汉病毒所副所长何长才、财务处和综合办公室负责人,以及基建办公室和项目设计单位相关人员参加了评审会。
 
  专家组实地踏勘了修缮项目现场,对园区现状进行了解。随后,何长才代表研究所向专家组汇报了《2019-2021年武汉病毒所修缮项目规划》。
 
  评审组审阅了项目规划方案,并就方案测算依据、施工实施方案细节等问题与参会人员进行了沟通、交流。评审组对武汉病毒所各修缮项目的必要性表示了充分肯定,并对方案中存在的问题提出改进意见。
 
  何长才代表武汉病毒所感谢评审专家组的到来,他表示,研究所将积极按照评审意见对规划方案进行修改与调整,抓紧推进各项目前期预备工作。希望通过此次维修改造,创造一个良好的工作和生活环境,形成较为完整、可靠的园区安防体系,为科研生活提供坚实的基础保障。
 

 评审组现场踏勘
 
会议现场