你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉病毒所综合管理党总支召开“两学一做”专题学习交流会
文章来源:    发布时间:2017-07-28    【字号:

  为进一步深化“两学一做”学习教育,促进“两学一做”常态化、长效化,全面加强基层党组织建设,日前,中国科学院武汉病毒研究所综合管理党总支召开专题学习交流会。机关、郑店实验室和支撑党支部全体党员参会,会议由党支部书记李丽萍主持。武汉病毒所综合管理党总支书记、副所长何长才出席会议。

 
  会上,郑店实验室党支部书记童骁结合自身工作经历,以单位、部门和个人三者之间的关系,举例介绍了无形资产的重要性。他认为,无论是企业还是研究所,其“基业长青”的秘诀在于根植于其中的体系与文化,即广义的无形资产。所纪委委员李莉结合参与院党组巡视组巡视工作的亲身经历,向大家分享了参与院巡视工作的体会,并结合党章谈了自己对巡视工作的理解和认识。

 
  最后,何长才作了安全工作报告及总结发言。他指出,作为基层管理人员,要牢固树立高度自觉的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,强化服务意识。在日常管理工作中,要本着对单位负责的态度,严格按照各项规章制度执行,不断推进研究所支撑管理工作迈向新台阶。

 

会议现场