你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉病毒所庆贺贺惠心同志九十华诞
文章来源:    发布时间:2017-07-04    【字号:

  7月4日,正值中国科学院武汉病毒研究所退休职工贺惠心老同志90岁生日之际,组织人事处及退休党支部代表等前往其家中看望,送去组织的亲切关怀和美好祝福,对老同志为科研事业奉献一生致以崇高敬意,并听取他们对研究所发展的宝贵建议。

 
  退休党支部代表和组织人事处负责人向贺老送上鲜花、蛋糕与生日祝福,关切询问其身体状况和日常生活情况,感谢其为研究所发展建设奉献青春、贡献力量。贺老回顾了自己几十年工作的点点滴滴,对研究所的不断发展壮大感到自豪,并希望研究所今后能有更好更快发展,科研水平再上新台阶。

 
  近年来,组织人事处坚持认真做好离退休干部工作,以“贴心知老、耐心为老、热心助老、真心爱老”为服务理念,不断创新服务方式,突出真情服务,关心关爱离退休老同志,切实把老干部工作做细、做实、做到位。通过经常性的走访慰问,真正从思想上、生活上关心重视离退休老同志,提升他们的归属感和幸福指数,推动形成研究所敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。

 

为贺老祝寿